chen2060525

小儿黄胆

我家宝宝8月6日出生,男孩,现在面部及胸部肤色还较黄,吃饭体温正常,请问用不用去医院检查治疗

liubing888888

你的宝宝已经半个月了,和我孩子当时的情况一模一样,听有经验的老人说喝阴琛水能好,可喝了许多天起色很小,后来不得不去了医院.医生说这种情况已属于病理性黄疸,需要照蓝光治疗.第一天一次性照了12个小时,第二天照了10个小时,第三天照了八个小时,我的孩子共照了三次就不黄了.这种病不能耽搁,抓紧去医院吧.不过也不用担心,祝你的小宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!已经去医院了,也是蓝光治疗!

lxm2006

建议去医院作检查,要听医生的,因为小儿有黄胆不能开玩笑的.最好越早去检查越好.祝宝宝健康快乐成长.

bwj426

我也同意楼上的意见,别再拖了 赶紧去医院检查一下吧!病理性黄胆是影响宝宝的智力的