贾39622m

头发长势能看宝宝是否聪明吗?

之前加了一个群,里面有位妈妈说宝宝如果头顶两端头发少就很聪明,我家宝宝正好是这样的,头顶中间也有头发,两个角没有,这样的宝宝聪明吗?

丹馨

事实证明,这样的说法都不科学的,很多人也说,秃头是最聪明的,也有人说秃顶是聪明的。其实人聪明不聪明从头发上来看,是不正确的。也希望你家的宝宝聪明可爱。

liyunxi520520

现在的宝宝都很聪明,从头发上看聪不聪明是不科学了。但能从头发看出宝宝是不是缺乏营养