alendiao

为何给我配这个药???

宝宝2个月23天,发烧发到38.5度,轻微咳嗽,喉中有痰,医生给我开了美林、小儿清热利肺口服溶液,还给我配了盐酸苯海拉明,可说明书上说这个药是吃过敏的,而且写的像给大人吃的,不适合给宝宝吃。当时没仔细看,所以没问医生问什么开这个药,请大家帮我解答一下。谢谢

月 芽 儿

难说啊,现在一些医生开药乱开的,既然说明书上写了不适合就不要给孩子吃了吧。前面两种药已经达到治疗效果了呀,不能全信医生的。
再说现在的医生开药都拿回扣的,我们自己要把把关啊。