xieayan

宝宝半夜隔一个多小时就醒?

我的宝宝从昨天晚上开始,睡觉以后,大概一个小时左右就要醒一次,而且要大哭,抱起来哄哄还能接着睡,这是怎么回事啊??昨天晚上一共醒了三次。晚上10点50一次,11点15 一次,12点20一次,然后睡到早上6点。

景轩妈妈

是不是要尿啊。或是白天吓到了?我家宝宝有时也这样,好多时候都是要尿。后来那一觉睡得还满不错的嘛,应该没什么大问题。再观察一下看看吧,或许就那一天哪里不是很舒服呢。

月 芽 儿

可能白天受惊了吧。
过一天再看看吧。

allyweng

会不会饿啦~~因为我家的婶婶她的女儿也是这样。。。半夜要吃东西才睡。。。