cxh1387

不到四个月个宝宝可以去外婆家吗

我家婆婆去问算命的,在我们这管那叫“老爷”,说什么要四个月后才能去外婆家,我不相信这些迷信的,可是我又不能违背我家婆婆,请问有什么办法可以一举两得?

月 芽 儿

虽说是迷信,但老年人很难接受的。你可以说说别人家孩子的事看看她能不能改变观点,如果真不行就顺顺她的意思,反正早点去迟点去也不是什么大不了的事,如果硬是违背老人家的意思,她心里会很不舒服。只要有一点点事情就会往这上面想,到时候你会很难做的。

DDABB

可怜啊!我家宝宝刚满一个月就去外婆家了,一直住到现在八个月了,看来你在婆家过得不自由噢,我家婆婆基本听我的,哈哈.宝宝去哪不去哪都有我说了算