sharonlyh

怀孕天数

我末次yj是7月6号完的,7月18-20号每天都有ML,现在测到已经怀孕了。不知道怀孕天数应该是从6号开始算起还是从18、19或是20号算起呢。 还有我8月20号做B超,显示孕囊大小1.0*0.6cm,不知道正常吗? 谢谢为盼!

可心妈咪

\正常的.怀孕日期从末次月经的第一天算起.你的预产期是明年的4月6号左右.(不是从6号开始算,是从月经第一天算.如果月经是3天,那么就是从3号开始算)