qinjzb

奶粉打开俩个月还能喝吗?

我家宝宝现在已经出生2个月了,我很快就要去上班,宝宝刚出生那会给宝宝买的奶粉宝宝还没有喝完,请问现在还能继续给宝宝喝吗,会不会变质呢?

小晟睿的妈妈

能肯定能,不过有的营养已经流失了,奶粉最好拆了一个月内吃完,要不会被氧化,鉴于宝宝比较小,我建议还是不要吃了,可以给大点的宝宝吃或自己吃,实在不想吃可以用来做面膜。

可乐乖宝

看下奶粉有没有结块和异味,没有的话就能喝,有异味可能就是受朝变质了,这样的话就建议不要喝了。