承贤势cw

1岁多的儿童喝哪种牌子的奶粉好?

家里的宝宝从八个月断奶开始就一直喝着奶粉,期间也给他换过几种类型的。但是现在市场上的奶粉广告做的都很好,但是各种关于奶粉的负面新闻也有。我想问的是一岁多的宝宝喝那种牌子的奶粉比较有利于成长?

青亲ma

衹要選擇一個適合自己寶寶的,就沒有必要總是更換奶粉的品牌,雅培小安素可以試一下

沫,然

现在奶粉市场的确很乱,现在都不敢给宝宝喝奶粉了。那时我给小孩喝的是明一三段奶粉