szx11111

小孩梦多,流虚汗

3岁多小女孩一晚上说很多次梦话,睡觉前流虚汗!是怎么啦,要不要去看医生?

sep2006

孩子是经常这样吗?不是经常,就不用担心,是经常性的,就有问题.孩子睡觉前流汗,很正常,一般入睡后1小时内会,一小时后就不会了,所以要在这时护理得当.关键还是要合理的喂养孩子,让孩子的饮食结构合理.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝早日康复!!

zlpzh1215

看看孩子是不是缺钙啊?

yhc513程程妈

对,要查一下是不是缺钙。做个微量元素测量就行。是不是以前也说梦话,还是偶尔的现象。如果是偶尔的,这说明白天玩得太疯了。我家程程和他爸爸一样,才一岁三个月就爱说梦话,医生说没事的。

yanzimama2000

孩子做梦很正常,做梦帮助大脑发育,只要做的不是恶梦就没问题.出汗如果不是缺钙,就是脾胃虚,也可能就是营养过剩,那就要你看了是那种.

duoduo1314520

是每天都说吗?
如果是偶尔说梦话就不用担心!
至于流虚汗则应查一下微量元素,去医院看一下。