qianqiu51q

宝宝喉咙长疱疹什么原因

我家孩子从早上起来就嚷嚷着要往街上跑,街上孩子多,我们小区的孩子都传染上了疱疹,我家孩子也是,现在吃不下,还老哭怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

要给孩子多喝水,在饮食上清淡易消化的,最好是给宝宝挂针,这样好的能快些

丹馨

既然被感染上了,亲要注意听医生的话,给宝宝按时的吃药,多让宝宝喝些水,如果严重的吃不下饭的时候,还伴有发热的时候,亲还是给宝宝挂水来的快一些,吃药会好的很慢的,宝宝因为痛吃不下饭也是非常的难受的。

一梦两三年

建议做几次抗病毒消炎的雾化,现在宝宝东西会疼痛,不要强迫宝宝吃,可以静脉输点葡萄糖,病情好转之后再以清淡食物为主,平时多喝水。