龙yinan1zb

五个月宝宝拉肚子怎么办

我家宝宝现在五个月多点了,孩子总是动不动就拉肚子,我们一直是母乳,我饮食上也挺注意的,想问一下孩子总是拉肚子是什么原因造成的呢?

青亲ma

孩子肠胃不好,可以给孩子补充点益生菌哦,妈妈饮食也不要太油腻了

可瑞康官方专员

您好,母乳宝宝的大便会相对于配方奶喂养的宝宝性状稀一些,只要宝宝的食欲,精神状态,生长发育没有异常,妈妈无需太担心的。

1杯白開氺ヽQQ

孩子的肠胃不是很好,宝妈平时在饮食上一定要注意了,不要吃生冷刺激性的食物,宝宝的肠胃才会好的

我家小宝儿00

补充些益生 菌调理一下较好,像是扭 曼 思的可以吃吃看