xialintao211

请问剖腹产多少天能洗头洗澡啊?

我今天已经剖腹9天了,还没有洗头洗澡,难受死了,请问有经验的大姐,几天可以洗啊

城妈

我那时是冬天, 去年的年初二生的, 我是一个月以后才洗得头, 我们这里不让这么早洗头的, 如果没有及时干,或者说干得不透彻的话, 以后会落下头痛症的!

洗澡 的话, 我也是剖腹产, 在医院的那段时间我没有洗澡的,8天后回到家, 第十天才开始洗的, 而且是要找一些草药之类的来泡水洗澡的!

chenchen12

正常要半个月以后用开水凉后洗,或者用药草洗。

小云云

天气好的话,现在可以洗头了。水里可以放些生姜烧开后就可以了!但是一定要擦干头发小心感冒,至于洗澡最好在满月以后!

guoguo0522

我也是剖腹产,家里管得严,第三天开始用开水放凉成温水擦澡,但是我是30天也就是满月之后才洗的头,没办法,婆婆和妈妈都说太早洗头以后年纪大了会头痛,虽然我坐月子的大部分时间都呆在空调房里,可是头还是好脏,这种经历一辈子一次就好!

佳佳妈妈

头发如果脏了就可以洗拉,主要不要吹到风,用热水洗,洗后马上晒干就可以拉!
其实不用太讲究,注意不要进冷水就好拉。

_SunBoy_

我也是剖腹产的,不过我过了一个星期就洗头了,因为我是9月份生的我家宝宝,比较热的,没什么的.最好是用完美的产品,那样对恢复身体有一定的好处!我用过的.有个叫芦荟胶的产品抹在剖腹产的刀口处后,回恢复的很快不会留下疤痕.

juannizi

我就是第九天洗的头,没事的只要及时擦干就可以了。

皮皮的老妈

现在就可以洗头,洗后注意擦干不要晾到了就可以。洗澡,你现在不可以洗。要等伤口恢复好了才可以。

txy2007130

天哪,剖腹产那么麻烦吗,我第三天回家就洗头洗澡,那会儿还是大冬天呢.看来,就这方面还是顺产的好.

DD425

洗头应该可以了,注意别着凉,用毛巾擦干,不要吹风!洗澡还是再等等吧!你可以擦擦,用温水,擦完盖一下。记得,不管洗头,擦澡都要关了空调,待干了再开。

yhc513程程妈

现在就可以洗头,不是顺产,没有开骨缝,没关系的。擦好用毛巾擦干。