yingbing

给宝宝吃红薯怎样加工

我宝宝4个月了。说可以吃红薯,应该怎么做呀? 可以吃鸡蛋糕么? /

chenchen12

宝宝可以吃蛋黄,刚开始从少量到多,还可以吃米粉/果汁/菜泥等,先尝试添加一种后,观察宝宝的大便,有异常应该停止添加辅食。至于鸡.蛋糕等宝宝大一点再添加,以免消化不良。

gracezhou87

好像还没有听说这么小宝宝吃红薯,4个月先可以吃蛋黄,数量先从四分之一个蛋黄开始,过半个月后改到半个蛋黄,鸡蛋一定要煮多点时间,比煮成年人吃的鸡蛋的时间长2倍。还有鸡蛋黄很干,吃的时候加一点汤。慢慢地吃烂面,把菜泥和面放在一起煮,越烂越好。

txy2007130

先把红薯蒸或煮烂,然后放在碾磨碗里碾碎,混在肉汤或鱼汤面里吃.我家宝宝就是这么吃的,她很爱吃.