meiㄉ64

自然分娩到底有多痛呀?

我马上就要到预产期了,像我这种80后,没吃过多大的苦,一般都受不了顺产的痛,可是她们又说顺产对妈妈对宝宝都好,到底是有多痛呀?

小柳柳CC

首先,恭喜你即将成为一名妈妈,顺产,是最好、最自然的生育方式,对宝宝、对自己都好,我也是顺产,其实我觉得生的时候不痛,宫缩的时候才真正的疼,但是,为了宝宝能平安健康的出生,什么都是值得的,加油,宝妈!!

♡沫晗妈妈

不疼啦,呵呵我也是80后没吃过苦,我觉得顺产才是真正生孩子当妈妈,需要勇气和毅力

我爱雯萱雯慧

这么说吧,顺产的人生的时候痛,剖腹产的人生完后痛。亲可以在生宝宝时想象宝宝正在准备出来,这么一想就会忽略疼痛的。

小肥喵

顺产对大人孩子来说是最好的,最自然的,如果一切条件允许,给自己加油,去顺产吧。我是孩子过大,不能允许自己生了,但是我开到三指,一直都可以忍受,最疼的是4指到全开宫口,但是宝宝健康,你过后这个疼都会记不清楚了,一切因为他的健康,妈妈都能做到,加油! 另外,破腹产产后,被按压刀口的疼痛一样是痛的很厉害的,还很长一段时间都要一直疼痛,并没有轻松多少,你想是一时疼还是很长一段时间疼吧,自然是顺产的一时疼更好!

小尹浩妈妈

我觉得可以忍受啊,想想宝宝一切都值了啊

我的宝贝(涵和轩)

亲放松,不用紧张的,那种疼痛是还可以忍受的,为了宝宝什么都值得,再说顺产的宝宝抵抗力好。

真实的一果2013sina

亲,每个人的承受能力不同的,有的的人觉得还可以,有的人就不行,我当时觉得疼的受不了,最后剖腹产的

龙成宝宝

我觉得很痛的。最郁闷的是我痛了七八个小时没生下来,还是剖腹产了。