jane2008

这种状况需要做检查吗?

您好,我前年流产过一次,现在怀孕应该有一个月了,这两天总是头晕,感觉肚子不怪怪的,很不舒服,偶尔还会一点小痛,痛一下就没事了,喉咙总感觉想吐又不吐不出,昨天早上倒是吐了点酸酸的水,也没什么其他东西,请问这证状是否正常,需要做检查吗?

豆丁儿妈妈

看症状是怀孕了,先用试纸自己测一下,如果是怀孕了,先恭喜你。怀孕早期反应有:体温升高、头晕、嗜睡、恶心、呕吐等等。你的肚子有时会痛,我建议你40天后去医院检查,做个B超,看看受精卵是否正常着床,排除宫外孕的可能性。如果正常,你就加强营养,安心孕育小宝宝吧。

chenchen12

这是早孕反应,如果担心的话还是去医院检查下比较放心。

豆丁儿妈妈

对了,还有,把你肚子痛的方式告诉医生,排除宫缩的可能。因为一些刺激可能引起宫缩,造成流产。如食用过于辛辣、过酸的刺激性食物,激烈的情绪波动等都尽量避免。保持平和的心态非常重要,尤其是怀孕前三个月。

可心妈咪

想吐是早孕反应,是正常的.肚子有小疼,是因为子宫增大,牵拉疼的.也是正常的.建议到医院再做个详细的检查.