慕儿lxn

打回奶针有副作用吗?

我想给孩子断奶,但是我的奶比较好,孩子小的时候一个奶就能喂饱她,从来没有添加过奶粉,试着断过奶,但是奶涨得疼的不行,想打回奶针,想问一下有副作用吗?

小柳柳CC

宝妈,断奶最好顺其自然,我也跟你一样,奶水一直都特别好,但是到后来,宝宝慢慢的就不怎么喝奶了,我也就不喂了,如果你真的想给宝宝断奶,可以吃荞麦、韭菜,这些都是回奶的食物,别去打回奶针,有没有副作用我不知道,但是我觉得那是强制性的把你的奶水给断掉,顺其自然吧,慢慢来,祝你好运!

萌嘟嘟妈咪Q

回奶针医生说没有副作用但是我朋友用过胸部严重缩水 而且好像生二胎的时候胸部也没一胎那么挺和大了。你要断奶就把饮食控制好,不吃营养的东西和面粉类的东西,水也少喝点

沫,然

回奶针是属于激素一类的,所以打一两针不会有事,打多了不好,影响体内雌激素的平衡,最好不要打,自然断才好

真实的一果2013sina

当然有副作用了,最好的办法就是自然断奶,每天逐渐减少宝宝吃奶的次数断奶,达人和宝宝都不受罪

我爱雯萱雯慧

一般会自己胀回去的,我的就是自己胀回去的呢。痛了个两三天。一直坚持着。