农民也疯狂169QQ

小孩6各月扁桃体发炎,大便不正常,反复发烧

小孩6个月,反复发烧,医院检查扁桃体发炎和轻微疱疹,大便不正常,小便发黄。

皮但皮蛋

陈皮泡水喝。小孩子一点点就可以了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝发烧就会尿黄这些,扁桃体发炎严重可以做一下细菌培养看看是不是什么病毒性感染,宝宝还小一定要好好治,不然以后感冒总会扁桃体出问题

歆儿妈妈0823

嗓子发炎一般会伴发大便问题,中医上讲有内热,建议消炎的同时加用清热药物(注意适量),六个月宝宝胃肠脆弱。