qazwsx67

请问我生男生女啊

你好,我是农历六月里怀的孕,虚岁22,请问我生男生女啊

abbeyan

就是从B超单上看,第一次B超单的检查结果,医生一般都给记录一个多少厘米*多少厘米的数据,只要是长和宽的比例大于3倍的(从图上看呈椭圆状),男孩子的机率就大些,反之就是女孩子..前提条件是怀孕不能超过2个半月后的检查结果,必须在此之前的,越早越好....举例5.7*1.9男孩子机率大些,5.9*4.3女孩子机率大些.

这个我已经验证过了!!http://www.tianya.cn/techforum/Content/98/547713.shtml

城妈

这样怎么能说得准呢?
我知道有一张生男生女的表, 但是我觉得不太准,反正对我来讲就是不准的, 本是我那时计算的是女孩子的, 但结果是男宝宝, 所以不用想太多, 既然宝宝已经跟着你了, 管他是男还是女, 因为不管是男还是女他们都是自己的骨肉呀...

皮皮的老妈

天气热的时候容易生女孩,天凉容易生男孩。

你最好还是去做一下B超,这样比较准确。

元元(王曦蓰)

应该是男的。今年生男宝宝的多,去年女宝宝多。

豆丁儿妈妈

这些都没准儿,我怀孕的时候,用周易算过、名字计算过、肚子观察过,都说是男孩,结果生了个小美女。坚持住你的好奇心,也算对未来宝宝的一种期待,但不要太在意男女。等到宝宝出生的那一刻,你会只关心他(她)是否健康。

程程爸爸

生男生女各一半,男孩女孩都一样。按照老历算,你生男孩为多数。:)今年男孩子太多了,就怕到时女孩少了,光棍太多。

可心妈咪

呵呵,我说你想得男就是男.想得女就是女.不要那么好奇了,在过几个月不就知道了...

xiaolele2007

那你想要女孩还是男孩,我怀孕时从书上算的,还有重重症状大家一直认为是男孩,结果生了个漂亮的小公主,你就别多想了,反正就是你的骨肉,我希望你别去做B超看是性别。