geyounany

安智宝奶粉质量怎么样?

最近,想给宝宝换一种牌子的奶粉,可是不知道什么样的好,于是就到超市看,超市的员工给我介绍安智的奶粉,可是我不是很了解这个牌子,所以想问一下,这个牌子的奶粉质量怎么样?

muyixixi

这个奶粉没有听说过,宝宝也没有吃过,不知道这个奶粉质量怎么样?其实我感觉奶粉的质量都是差不多了,只是口味不同,可以先买一小听试试,如果宝宝不适应可以再换一种。

多多妈713

这个是一个很小众的牌子,最好是自己多做功课了解一下大品牌,而且销量很大的牌子

_993QQ

宝妈 给宝宝选奶粉的时候一定要看看这个奶粉有没有自己的奶源。..这个很重要哦.. 我家宝宝一直喝的金贝美多. 挺不错的