LILI的宝宝

宝宝又拉肚子又吐,现在还有些低烧

我家宝宝马上1岁了。现在已经喂了妈咪爱了,还要喂点什么药吗

shuxiangfeiyang

多喂水。愿宝宝快点康复。

丸子和源子

对的,多喝水防止脱水。如果是病毒性的自己会好的,小朋友尤其是上了幼儿园之后特别同意感染这类病毒。我们这边只要是病毒性的都不给吃药的,只要补充矿物质和水,慢慢就好了。

可瑞康官方专员

LILI的宝宝,您好!
建议您带宝宝就医,确诊具体问题后,对症下药,不建议私自给宝宝服用药物,以免造成宝宝不适或过敏。
平时多给宝宝喝水,宝宝腹泻也可以在添加辅食时给宝宝吃一些煮熟的苹果泥,煮熟的胡萝卜泥和焦米汤。
若体温38.5°以上可以遵医嘱使用退烧药,建议多喝水多休息,发高烧时可用物理降温(冷敷),温热毛巾擦全身直至发红,重点擦腋下,额下,腹股沟,也可用30%酒精擦上述部位,手心,额头。发烧时可以给宝宝洗澡(用高于体温2、3°的温水,若宝宝明显不适,则无需)。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。