朋j5ゃ

孩子几岁上一年级合适

我家孩子现在四岁半了,一直都是我自己带着她,他上过幼儿园,但是总是生病就没有再去,想着直接让孩子去上小学,想问一下孩子几岁上一年级合适呢?

shuxiangfeiyang

国家是规定6周岁上一年级的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人意见是没有必要让孩子早上学,孩子小的时候差几个月理解能力可能就差很多,那样的话如果她的学习跟不上会产生自卑情绪,反而不利于孩子的成长。早一年上学也就意味着早一年毕业,早一年面临更大的压力,让自己多陪孩子一年,让孩子慢慢成长岂不更好。一般6,7岁上小学就可以

灵犀驾到520

肯定是适龄了,如果太小去上学的话,受欺负不说,有可能会跟不上学习导致厌学。