阎qinqin691

什么原因会导致宝宝鼻塞呀?

我家宝宝两岁了,宝宝老是鼻塞,我一开始觉得可能是感冒了,可是也不能老是感冒,而且我看了他的鼻子里,也没什么东西,这到底是怎么回事呀?

丹馨

造成鼻塞的原因也挺多的,感冒时的急性鼻炎、过敏性鼻炎等。若有类似脓状的鼻水,则可能是蓄脓症。此外像分隔鼻腔的鼻中隔弯曲症、鼻甲肥厚的肥厚性鼻炎,还有副鼻窦积脓的鼻窦炎等都会造成鼻塞。一般的是着凉所致的,亲注意给宝宝保暖。

可乐乖宝

考虑是不是鼻炎哦,带去看看耳鼻喉科吧