qsabm

儿童眼睛过敏能去根吗

我儿子今年八岁了.一个月前开始频繁的眨眼睛.到医院看.医生说是眼睛过敏.用了一段时间眼药水后.好了几天.又复发了.后来又开的口服药.和眼药一起治疗.现在还在打提高免疫力的针.医生说以后到了这个季节年年会复发.说是离开本城市就好了.我想问问.有没有去根的可能.如果有怎么治疗.

旭儿宝贝

建议您检查心脏和肾脏.
针对眼睛过敏方面,其中最普遍的是“季节性过敏性结膜炎”,顾名思义,此种疾病与季节是有相关连的,在百花盛开的时节,空气中花粉的数量会增多,患者由于对花粉产生过敏并因而致病。另外一种“全年性过敏性结膜炎”除了花粉可能是致病过敏原之外,动物的皮屑及毛发的排泄物、以及其它飘浮在空气中的物质,都可能引发眼睛发生过敏反应。临床上,患者眼睛会痒、轻微的眼睛红、眼皮从微肿至相当浮肿都有,患者也可能合并有“过敏性鼻炎”。