li听春冭v

六个月的宝宝吃母乳为什么拉肚子

我家宝宝现在六个月了,最近也不知道怎么回事,总是喝完的奶就拉肚子,喝奶粉就不要紧,上网上看有说母乳性腹泄的,为什么会这样呢?

幸福在发芽

是最近才这样的吗?要是最近是这样就不是母乳性腹泻,可能宝妈吃的什么宝宝不好消化的东西了,如果长期这样则是母乳性腹泻,必须立马断奶。

家有俩梧桐

宝妈的饮食以清淡为主,不要太过油腻,可以吃些妈咪爱给宝宝调理一下肠胃,吃奶粉的宝宝容易便秘,最好把奶粉冲稀一点儿。

量身订做

首先给孩子吃些扭曼 思益生菌调理下肠道,另外母乳的妈妈一定不要吃生冷,油腻的食物。

itheil

如果是这个情况,那估计是你的饮食造成宝宝腹泻了,要注意你的饮食!另外宝宝小,肠道功能发育不完全,可以吃点扭 曼 思益生菌调理,没有副作用的

lovebaby20050301

宝妈要注意饮食,不要吃冷凉辣的食物。可以给宝宝服用益生菌宝乐安治疗。