aner79

我家宝宝吃虾子就想吐,这是为什么?

宝宝八个半月了,第一次给她煮了七八只河虾,一边吃糊一边吃虾,吃得挺好。可是昨天给她吃时,她表情很难受的,想吐,最后只好不给她吃。据她奶奶说,上一次也是吃了两口虾后,吐得很厉害,我们以为是受凉了,看来是跟虾子有关系。 请大家帮忙解答一下!谢谢!

pia0226

宝宝七个月以上就可以添辅食了,但是要从流质,半流质慢慢的来,而且还得从少到多的来,你一来就给宝宝吃糊,有些稠,必竟是肉,第一次要少吃,吃过后观察他的便便,如果正常,再慢慢加量,其实他现在可以补的就是鸡蛋羹,肝糊糊,粥,汤之类的,注意啊,不要急于求成,祝福你的宝宝。