chunfeng00

最早可以几岁上幼儿园

我家孩子现在快三岁了,感觉她比同龄的孩子要调皮不少,想着把他送到幼儿园里去或许会好点,想问一下最早可以几岁上幼儿园呢?

向日葵的小小

公立的一般3岁收,大部分孩子都这个年龄去,孩子们的生理和心理以及接受能力比较一致,更容易相处。

芯宣

一般上幼儿园都是三岁左右的,也有两岁了,不过上幼儿园都是三岁左右的,宝妈可以去幼儿园问问

小晟睿的妈妈

一般来说三岁上是最合适的,如果没有人带,两岁半也是可以的,不过孩子太小,去幼儿园容易被传染感冒之类的,这样比较麻烦,再者孩子小了,去了怕照顾不好,所以建议还是三岁以后再送去吧

水无忧

一般是三周吧,但是两周多也有上托班的。具体得问幼儿园