Lina0424mama

我的孩子两个月发现得了巨细胞病毒

孩子一个月多都没有下黄疸去医院检查说得了巨细胞病毒尿里有但血里没有 那时候发现是5倍 开的那个药就是大家都用的那个我看了说明副作用太多就没有给孩子用但一直保持去医院检查孩子的肝肺都没有事情 现在我家孩子已经13个月了他10个多月的时候我又给他化验的尿已经减到4倍了 我想最近再给他化验下尿因为最近发现他吃东西总是有恶心的时候我想知道这是病症吗 象这样的病到底怎么治疗才是最好的

pia0226

都已经13个月了,这个病要在月子里就治疗的啊,快去查血吧,看有没有正常,孩子的病是最拖不得的。

tester123

象这种情况应及早到医院治疗