李明泽

消化不好,拉奶瓣怎么办?

我的 宝宝刚8天,这几天总是拉奶瓣,并且大便有臭味,书上说是消化不好,那该怎么办呢,我很着急。有应验的朋友帮忙指点,谢谢了。

lovexz

我家猪宝宝.你可以让他吃些婴儿分健脾散!要用"武汉健民"生产的.效果不错.按你宝宝的年龄一包吃四五次吧.
我宝宝早产出生时也这样.吃了一包就好了!

穆恩妈妈

你可以给孩子喝点合生园的益生菌.一天一次.两三天就好了!我家宝宝就是这样的.

pia0226

要是按医生的说法,就要多给宝宝喝水,奶量要减半,他现在太小了,胃本来就不健全,如果不是太严重,不能随便用药,要注意了,观察宝宝的大便~辛苦了!

tmc168e

自己多喝水稀释下奶,给宝贝吃妈咪爱,一次半袋就可以了,吃个一天到两天就差不多了,我家宝贝就是这样