madeline

吃什么可以增强六个半月宝宝的抵抗力?

我宝宝现在六个半月,这几天我给他断奶了,我想问问有经验的妈妈,吃什么或者用什么办法可以增强宝宝的自身抵抗力?

泰阿哥【嘎桑仁增】

喝奶粉,吃辅食.粗细粮,鱼肉蛋什么都要吃些.奶粉不能断.如果你觉得牛初乳可以的话,也可以适当加一点点. 我宝宝我有给他加牛初乳粉.他一直没有吃母乳的.

果果MA

现在夏天也断奶啊? 大人们说夏天断奶不好.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓◢