晴空99

生活护理知识

今年的夏天比较闷热,宝宝穿着纸尿裤,捂着小屁屁,会不会长痱子呢?或者是不穿纸尿裤光着小屁屁会不会也长痱子呢?各位宝妈帮帮忙,谢谢啦

多多妈713

夏天天气炎热 ,白天在家可以不不给宝宝穿纸尿裤,公共场合可以穿过小内裤,晚上再穿纸尿裤

沫,然

不穿纸尿裤就不会捂着热就不会长痱子了,但一定要给宝宝养成大小排习惯,不能很麻烦

1杯白開氺ヽQQ

这么热的天最好还是不要给宝宝穿纸尿裤了,宝宝是会长痱子,你可以给宝宝穿个小裤头