zhangwenqin

八个月的宝宝

各位妈妈们:八个月的宝宝可以吃花生和玉米浆吗?我宝宝吃了好象肠胃不好,是不是花生营养太高,宝宝消化不了呢?谢谢!!!

floating

最好不要吃,宝宝的肠胃还都很嫩呢,会伤的。多吃水果泥,我一直不提倡宝宝喝果汁,那样水果的粗纤维都被破坏了。让宝宝多吃点烂面条,加点蔬菜末、虾仁、肉糜、鸡蛋等,可以选择用核桃油来做,可以增加宝宝的食欲。

pia0226

花生含油脂多,不要吃,只要吃些清淡的粥,汤之类的就行了,你上面说的先停停吧,他的胃还不健全呢,要到一岁才好一些呢。多注意他的便便啊。