左手牵着幸福244QQ

宝宝什么时候打阵

我们这里只要星期天和星期一打预防针,由于感冒了一次,往后拖了十几天,是不是往后都要拖

向日葵的小小

一般打针都是有时间段的,比方说满月打什么针,2个月打什么针的,之后间隔的时间段就会长一点,晚一点没什么影响,但孩子打防预针还是要在她健康的时候打。

芯宣

应该不是的,只要孩子好之后就可以去打了,如果孩子还是没有好,建议宝妈先不要打,平时注意多给孩子喝水,注意饮食清淡

小柳柳CC

按理说,往后的预防针都要往后拖,因为,预防针有一定的过渡期,如果错过了打针的最佳时期,那么它的作用也发生了变化,我家宝宝那个时候也是一样,感冒过一次,有一次的推后了,医生就告诉我们以后的都要往后拖,因为预防针是根据孩子每个阶段来预防的,以后多多注意吧,看看孩子恢复的怎么样,然后再带他去医院,看看医生怎么说,愿宝宝健康成长。

1杯白開氺ヽQQ

是的,宝宝这样拖了十几天,在以后打针的时候都是要拖这么多长时间才可以打的。

芳汶

不用担心这个.疫苗的稍微延迟并不会影响效果的..并不是往后所有的疫苗都要延时.