融3ibj0609

三个月的宝宝需要补钙和维生素AD吗

我家宝宝现在三个月了,带孩子去查体的时候医生说有点肋外翻,说是缺钙引起的,但是我们一直吃的鱼肝油,想问一下需要额外再补充钙吗?还有钙和鱼肝油能同食吗?

芯宣

去医院做个检查,是不是缺!然后在进行补充。如果不需要,吃钙反而会影响宝宝健康,平时加强营养

我家小宝儿00

不缺钙的不建议额外补钙,平时只需要补充扭 曼 思D3帮助奶里的钙吸收就可以了