pengtao701

宝宝拉出的粑粑成泡泡,是这么回事啊?

我的儿子2个多月,母乳喂养,最近我发现宝宝拉出来的粑粑成泡泡,这是这么回事啊?吃什么药能好?

儿童肠胃健康专家

您好,如果宝宝大便中泡沫较多,往往提示碳水化合物消化不良,这种情况需要减少甚至停止喂食淀粉类的食物。对于未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。母乳喂养的宝宝,妈妈饮食也要注意调整,清淡为主,不可吃过甜过腻的食物。

家有俩梧桐

可以给宝贝吃一些妈咪爱,调理下肠胃,宝妈不宜吃生冷的东西,饮食清淡些,不要吃太甜的食物。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

lovebaby20050301

宝宝消化不良了,可以吃点益生菌宝乐安,促进消化吸收,调节肠功能。