liguoa彳442

断奶期间吃什么东西回奶较快?

这两天我正在给宝宝断奶,今天是第二天,感觉乳房很胀,很难受,听老人说吃麦芽回奶比较快,但我同事说吃麦芽的话乳房会变小的,现在我奶涨得像石头一样,很难受啊,请问吃什么回奶最快呢?

青亲ma

最好还是忍一下吧,也可以去打回奶针啊,少喝水,没有什么特别好的方法可以回奶,只有自己忍受两天然后再挤出来 吧

小小可心~

宝妈,建议你可多吃点韭菜,韭菜就是回奶的食物,还有牛肉都是回奶的食物,汤水少喝一点

一梦两三年

可以吃一些秋柿子,这个回奶很快,再就是多吃韭菜,韭菜也是回奶食物,这段时间尽量少吃荤腥,汤水也尽量少喝。