杨焦6taoqi

宝宝缺钙,应该怎么办?

宝宝两岁零四个月了,有枕秃,还有鸡胸的现象,去医院检查医生说宝宝这是缺钙的症状,该怎么办呢?

lovebaby20050301

赶紧给孩子补钙,虾皮的含钙量比较高,孩子也容易吸收。同时在补钙的同时服用宝乐安,能促进钙质吸收。夏季可以多晒太阳补钙。

一抹如风地暖阳

给孩子平时多吃含钙丰富的食物,再适当的给孩子补钙剂。

小小可心~

宝妈,宝宝缺钙建议你平时可以多熬一点骨头汤给宝宝喝,多吃些海产品,可以适当的吃一点钙片,平时多晒晒太阳

youyouran1

宝宝缺钙给吃IB C乳钙,补钙特别好,钙磷比接近母乳,更易于吸收和成骨。