fansan9qud

小儿疝气怎么治疗?

儿子8个月,昨天突然大哭不止,去医院检查宝贝得了疝气,但只要一躺下就会自动消失,请问这种情况需要手术治疗吗?还是用疝气带治疗好呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时让孩子不要经常的哭,不要做剧烈的运动了,随着宝宝的成长他慢慢的就会消失的

萌嘟嘟妈咪Q

小儿疝气一定要尽早去治疗才行,平时不要让孩子哭闹、剧烈运动、大便干结。应注意休息,坠下时,用手轻轻将疝气推回腹腔。疝气患者应尽量减少奔跑与久立,久蹲,适时注意平躺休息

lovebaby20050301

尽量不要让孩子过多运动,因为孩子的年龄小,可以给孩子采用一些保守的治疗方法,等到孩子大一些了,有可能要手术治疗。让带着孩子到医院看一下。