hzjudy1012

断奶时奶涨的处理

今天是断奶的第二天,涨得很痛,喝了麦牙效果不明显,RF涨得像石头一样,我该怎么办?55555

泰阿哥【嘎桑仁增】

真羡慕你,有这么多的奶水.
先挤出来,要挤干净啊,然后再喝一大碗麦芽加山楂煮的水,一两天就会好的,如果你奶多,可能就多几天吧. 效果很好的.一定要先挤干净再喝汤的.

yanchihan

有个偏方可以试试,我妈教我的,我试过,很灵:用做馒头的面粉,是指发酵过以后的面粉敷在上面很快就会好了。

城妈

哎, 一听你这么说,我都不知道到时我断奶的时候会怎么样了! 哎...

不过我的奶水不多, 也许不会这么辛苦吧.. 但是天晓得呀.. 我听说过喝麦牙水可以的呀...