dav490

怎么才能怀女孩呢

我第一胎生的是男孩,第二胎想生女孩,我去算过卦,人家说我是婆婆命,即便是再生也是男孩,我想问一下有没有其他的方法能生女孩呢?

小肥喵

找专门的医生给调理,可以选择生女还是生男,但是只是80%几率成功,保证给你一个健康的孩子,这就是专家做权威的办法,别的都不科学,也不一定管用的

青亲ma

顺其自然吧,不必有什么忌讳,备孕之前先调整一下体质就好了,

我爱雯萱雯慧

这有点迷信吧,生男生女我个人觉得还是顺其自然的好。

真实的一果2013sina

亲,不管是生男生女都是自己的宝,而且概率都是一样的,健康便是福