HMPAOP

宝宝需要换奶粉吗?需要换换部分水解蛋白的奶粉吗?

我家宝宝3个月07天,是纯奶粉喂养,宝宝吃美赞臣A+安婴儿,现在吃140ML,四个小时喂一次。总是放臭屁,拉墨绿色条状便便,有奶瓣,很臭。两个天拉一次,隔一段时间就要有两三天不拉便便。前几天有不拉便便了,好不容易拉了一点点很粘,一直哭闹。到医院看了医生开了点药(维生素,酵母片),现在好很多了,便便有时两天一次,有时一天一次,浅绿色的。但是还是有奶瓣,也还是放臭屁。宝宝喝水每次能喝50ML,一天喝3-4次。 请问我家宝宝需要换奶粉吗?美赞臣有一个部分水解蛋白的奶粉,需要换这个吗?

甦妈

直接换个别的牌子配方奶粉试试

多多妈713

水解蛋白的奶粉是正对奶粉过敏的宝宝,建议你一次给宝宝吃120,不要吃得太多再观察看看

塗裵ジ→♥釹 子901QQ

建议你换个牌子的奶粉,我宝宝也有过这情况,拉不出来,有时候好几天一次、后来换奶粉就好了