巴夏寒1tkb

刚出生的婴儿何时可以到室外活动

我家孩子现在快两个月了,我想推他出去玩,可是婆婆说没过百天的小孩不能出门,但是孩子枕秃了都,不晒太阳怎么能补钙呢?

丹馨

快两个月的孩子是可以出去透透新鲜的空气的,也要晒晒太阳给宝宝补钙,你婆婆的老说法,我不认同的。

小小可心~

宝妈,早就可以带宝宝出去玩了,我的宝宝满月就出去了,出去晒晒太阳,接触新事物对宝宝是很有好处的

小小可心~

宝妈,早就可以带宝宝出去玩了,我的宝宝满月就出去了,出去晒晒太阳,接触新事物对宝宝是很有好处的

tiangmanxiang

哈哈,都两个月肯定得抱出去走走啦!出去晒晒太阳,接触新事物对宝宝是很有好处的。只要太热和晚上不要出去就好嘛。