多美滋1000日营养顾问

´你好ˇ‥臭屁!680QQ,您好!反复生病感冒的因素不是单一的,免疫力低下、感染、与护理方法、饮食、个人体质、预防措施等因素有关。室内注意通风,及时增减衣物,及时补充温开水,也可平时建议饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,多喝水,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。

丹馨

宝宝过了六个月的确就很容易生病的,家长要照顾好孩子,可以给宝宝吃一些辅食,给宝宝增加营养的了。