meng博文407

宝宝几个月可竖直抱

我家孩子快三个月了,我婆婆整天把她竖起来抱,都快烦死了,网上说孩子竖早了不好,想问一下孩子几个月可以坚着抱呢?如果过早竖着抱会有哪些后遗症吗?

苦瓜杨桃

三个月完全可以竖起来抱了,不过要注意保护好宝宝的头,以防宝宝扭伤脖子

沫,然

只要宝宝有力直气就可以竖起来抱,三个月也可以抱了,只要让宝宝爬在身上注意就行,可以及早锻炼宝宝的椎骨