悾 苩、912QQ

我宝宝三个月拉稀拉沫一个月了

我宝宝三个月拉稀拉沫一个月了。吃药没有效果,不知道该不该继续吃了,怎么样才能好呢。以前和正常的,一天一遍,

儿童肠胃健康专家

根据您的描述可能是宝宝着凉或消化不良引起的,治疗宝宝消化不良腹泻的常用药用有:妈咪爱、思密达、小儿健脾散等等,建议在医生指导下用药治疗。如果宝宝服药排斥,不配合,可试试丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是专用于治疗儿童肠胃疾病的外用贴剂,是以超临界萃取技术从中药中提取的药物精华,这一独特的脐部给药方式,使药物精华由脐部快速吸收,直达肠胃,迅速起效改善肠胃,止泻同时恢复宝宝的胃肠道功能;平时注意多给宝宝补充水份,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食要注意清淡、禁食生冷刺激性的食物。

沫,然

如果宝宝没什么其症状不用去管,宝妈注意饮食,少吃凉性的食品慢慢进行调理一下了

lovebaby20050301

孩子大便不正常的话可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散服用,是益生菌制剂没有副作用,可以放心的服用。

悦悦妈妈一

亲,我家宝宝的腹泻持续了10多天,先是吃各种药,没见效。后来朋友建议用丁桂儿脐贴,非常管用,1天见效。你可以试试。它是直接贴在宝宝肚脐上的,简单有效,绝对比吃什么药要管用多了。