cheneywei

刚生的婴儿,总是睡觉,不爱吃正常吗?

刚出生的婴儿(剖腹产)3天,总是睡得很深,不怎么爱吃东西,请问这正常吗?

小开心

正常的,我也是剖腹产的,我宝宝生下来快两天都没有吃奶只喝了一点点开水,宝宝的爸爸很是着急,跑去问医生,医生说没事的,这属正常现想,所以请你也别着急!祝你的宝宝健康成长!

xiaoqing2007

我也是剖腹产的,不要担心呢,不会饿呢,过两天就好了,等能吃了,你就会说,怎么那么能吃呀,过一会就吃一点^_^

shirley12

刚出生的宝宝就是爱睡,一天要睡18-20个小时呢