老830687

生孩子是去大医院好还是去专科妇产医院好啊?

我快要生了,现在在讨论去哪生的问题,我想去专门的妇科医院,可是老公想让我去大医院,我都不知道该怎么办了,那个更可靠呀?

小晟睿的妈妈

还是去大医院吧,大医院比较靠谱。

我爱雯萱雯慧

专门的妇产医院一般是私人开的,服务比较好,但是安全没那么有保证。去大医院的服务相对差一些,但是起码安全有保障。

1杯白開氺ヽQQ

去大医院比较安全些,妇科医院一般都是私人开的,他们没有安全保证,在说大医院的服务态度也好