maxinephm

什么样的补钙产品好?

宝宝7个半月了,前几天去医院体检,大夫说是缺钙,给开了两盒三精葡萄糖酸钙,总觉得大夫是在推销产品,所以在这里咨询一下有经验的爸爸妈妈,什么样的补钙产品比较好。

cyy212

伊可欣是帮助钙吸收的,虽然我家宝宝天天吃吃,但还是有可能缺钙的,可以吃点补钙的产品
有专门给宝宝补钙的产品,叫宝宝钙,我家宝宝吃了感觉还可以

zlpzh1215

可以试试伊可欣,我家宝宝就是吃的这个.

kaikaima2006

在补钙产品里面,乳钙的吸收率是最高的,其次是乳酸钙,我家宝贝吃的是乳酸钙,效果可好了,你可以试试

lenovo2007

我们宝宝从出生到现在一直用伊可新鱼肝油,智灵通钙粉,效果都不错,建议试试