wuhaoxinmama

怎么会是墨绿色的???

宝宝两个半月了,平时都是混合喂养,今天早上拉了好多墨绿色的大便,又臭又稠,请问姐妹们你们的宝宝有过这种情况吗?是什么回事呢???

zlpzh1215

墨绿色的大便我的宝宝以前也拉过,有两种可能,一种是宝宝没有吃饱,奶量没有跟上会这样,另外,天气太热,不能热到宝宝的肚子,不然也会拉墨绿色便便.

提问者对回答的评语:谢谢哦!

xiaoqing2007

若不放心,从医院拿个化验便便的东西,送去化验一下,

lucky-meng

我们宝宝2个多月的时候也拉过墨绿色便便。那是因为她本来吃母乳的,因为我吊了盐水,所以她吃了4天奶粉,就拉了4天墨绿色便便。可能是和你的奶粉有关系。