ningdada6

上个月的宝宝老爱趴着睡有危险吗?

宝宝才三个月,自从会翻身以后自己总是翻过来趴下睡,不知道这样有没有什么危险,需要把他翻过来吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝趴着睡是没有危害的,他都会选择自己喜欢的姿势入睡,妈妈无需太担心的。

多多妈713

没有关系,只是家长注意不要在宝宝的头部放置软布之类的容易堵住口鼻的东西

一抹如风地暖阳

这么小的孩子最好是仰睡,趴着睡觉容易出现危险,发现了要及时的纠正孩子的睡姿。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,只要宝宝睡着舒服就可以了,不过宝宝这样睡着,家长要随时的看着,不要压到宝宝的鼻子了