小壁虎

女孩大阴两侧有白色的分泌物,有异味

我宝宝刚生下来时一直穿着尿布湿,拆了后有几次我都闻着有味道,我想用棉给她清理一下,爸爸不让,过了一个多月的时候还是有些味道我就用温水拿了棉签跟他弄了,两侧都有白色的东西,很重的味道,小阴还有点黑的。现在七个月了有时候我都还闻着有那些味道。是不是炎症什么的要不要去医院检查,那是栓查什么项目。

lucky-meng

我们以前也有的。也是因为家长说不要去擦。结果,有一次我不小心掰开来一看,吓了一跳,白的东西都粘在肉上了,有点烂烂的感觉。马上去儿科医院看了专科。
医生说是因为我们没注意卫生的关系。里面也要用清水冲的,大便和护臀膏都会滞留在里面的。
回家后,我就用棉签沾了清水,每天帮她擦一下(记得不要一次弄完,也不要太用力),后来这样擦了一个礼拜就干净了。
以后每次洗屁股、洗澡的时候都会给她掰开来冲一下。

现在都很好。

所以说不用看医生。记得一定要洗。

提问者对回答的评语:谢谢!就是因为没有看医生害怕会有什么不好所以一直很担心的。现在好了,以后要多多清洗是真的。